Mitgliedschaft in der ZVB e.V.

Wie bringen wir die finanziellen Mittel auf, um die Räume und Aktivitäten des Dôjôs zu finanzieren?

Bei regelmäßiger Teilnahme an der Praxis im Dôjô, ist die Mitgliedschaft in der Zen-Vereinigung Berlin e.V., die einfachste Art und Weise sich an den laufenden Unkosten zu beteiligen und so zum Fortbestand des Dôjôs beizutragen (Anmeldeformular zum Runterladen).

Der Mitgliedsbeitrag beläuft sich derzeit auf 50,- EUR. Dieser Beitrag ist so berechnet, dass er die anfallenden Unkosten (inkl. der jährlichen Steigerungen) deckt. In Ausnahmefällen gibt es die Möglichkeit, in Absprache mit der Dojoleitung, einen anderen Beitrag festzulegen. Darüber hinaus besteht die Möglichkeit, durch einen monatlichen Föderbeitrag die Praxis im Dôjô zu unterstützen.

Wir bitten, die Zahlung jeweils zum 1. oder 15. des Monats zu entrichten, z.B. per Dauerauftrag, auf das Konto der "Zen Vereinigung Berlin e.V." bei der Deutschen Bank

BIC DEUTDEDBBER